主页 威廉希尔中文网站 时政要闻

殷焕明率队到翁源县调研要求提质增效乘势而为打造韶关新一代园区

2019-08-10 11:13 韶关日报 韶关日报记者 邱日欣 通讯员 翁宣

昨日下午,市长殷焕明率队到翁源县食物健康工业园及华彩工业园区部分企业进行调研,了解园区和企业建造开展状况。

殷焕明一行先后到官渡食物健康工业园、翁源泰得利新资料有限公司、广东卓和高新资料有限公司、广东新金源包装制品有限公司等地,具体了解园区及企业建造推进过程中遇到的困难和问题,为企业排忧解难。

殷焕明表明,翁源县高度重视园区以及企业建造,活跃帮忙企业处理遇到的困难和问题,行动得力,取得了必定开展。

殷焕明指出,翁源有着杰出的交通优势,要充分运用本身的有利条件,乘势而为,把工业园建造成为对接粤港澳大湾区的新一代园区。他要求,各级各部分必定要联动起来,发挥部分合力,活跃做好园区和企业的服务作业,力求在建企业早开工、早投产、早收效;要加速工业园区的基础设施建造推进土地集约运用,提高办理服务水平,促进工业园提质增效;要坚持生态优先,绿色开展,增强安全出产认识,经过严厉的办理,根绝安全隐患,一起,要打造绿色环保的工业园区,以现代园区的概念来规划建造,把翁源的工业园打造成翁源的标杆,打造成韶关的新一代园区;要长于学习其他地方的好经历好做法,把好的形式引进来,做好工业园的规划,把园区建造和镇村开展相结合,促进产城交融,一起,要推进企业与企业之间搭建起企业链,构成工业集聚,促进企业和工业园区做强做大。

市政府秘书长朱裕华,翁源县、市工信局、市自然资源局、市商场监管局、市林业局等相关同志参与调研。

责任编辑:赖晓靖

回来主页
相关新闻
回来顶部