主页 威廉希尔中文网站 社会民生

2019丹霞山七夕浪漫嘉年华系列活动隆重发动 粤港澳万名独身男女敞开浪漫之旅

2019-08-04 11:29 韶关日报 韶关日报记者 曾珍

在中国传统情人节七夕即将来临之际,昨日上午,由共青团广东省委员会辅导,韶关市文明广电威廉希尔体育局、仁化县人民政府、韶关市丹霞山办理委员会、共青团韶关市委员会和韶关市妇女联合会一起主办的“情定丹霞爱在七夕”2019丹霞山七夕浪漫嘉年华系列活动在丹霞山发动,为广阔独身男女建立交流、交流渠道。粤港澳万人相亲结交Party作为此次系列活动之一,因活动方式新颖、互动性强,招引了来自粤港澳区域超万名独身男女参加。共青团广东省委员会副书记梁均达、副市长李欣参加发动典礼。

据悉,2018年五一期间,丹霞山就曾举办过“情定丹霞浪漫之旅”嘉年华活动。其间,“芳心Guan不住脱Dan来这儿”相亲活动就招引了近千人参加,百人大型相亲、团体求婚和接吻大赛等游戏更是给游客留下了深刻印象。

李欣表明,韶关将每年定时举办“情定丹霞”嘉年华活动,为广阔青年独身朋友建立结识朋友、开展友谊、收成爱情的渠道,力求将丹霞山打造为全国最闻名的“爱情山”和相亲结交地。

在蓝天、白云、青山、红石及主办方精心安置营建出来的浪漫氛围下,相亲结交的嘉宾逐步放松心境,经过互动游戏、非诚勿扰、结交拓宽、泼水派对等活动助力粤港澳独身青年男女花式“脱单”。

昨夜8时,在丹霞山大门举办的一场热情、浪漫的“情定丹霞爱在七夕”音乐会将此次活动面向高潮,来自省内外实力唱将纷繁献唱,群星闪烁,灯火酷炫,音乐动感为市民及参加活动的嘉宾留下了深刻印象。今天主办方还为参加嘉宾预备了汉唐婚礼秀,将有99对新人着汉唐服饰遵照古礼,为咱们带来一场隆重庄重的汉唐婚礼扮演。

责任编辑:赖晓靖

回来主页
相关新闻
回来顶部