主页 威廉希尔中文网站 社会民生

仁化赞誉“最美退役武士”和“最美军嫂” 讲普通故事 汇典范力气

2019-08-03 12:32 韶关日报 曾珍 肖旭明

近来,为庆祝我国人民解放军建军92周年,仁化县委县政府盛大赞誉8名“最美退役武士”和2名“最美军嫂”,大力营建全社会爱崇武士、关怀退役武士的稠密气氛,宏扬军属爱国爱家的家庭美德和情系国防建设的贡献精力。

活动现场,观众经过观看PPT介绍和主持人现场互动,具体了解了“最美退役武士”和“最美军嫂”的感人事迹。8名“最美退役武士”中,有人民满意差人,有机关干部员工,有村庄复兴领头羊,他们从脱下戎衣走向底层一线,扎根在仁化的每一片土地,这一群退役武士的最美身影,生动诠释了我国武士永不褪色的坚决、执着和乐于贡献勇于献身的精力。2名“最美军嫂”表明,将全力支撑老公在部队的作业,免除他的后顾之虑,让他安心投入国防工作,保证咱们国家的安靖与昌盛。

赞誉完毕后,仁化县还举行了“八一”文艺汇演。

责任编辑:赖晓靖

回来主页
相关新闻
回来顶部