主页 威廉希尔中文网站 社会民生

仁化县延聘首届特约督查员

2019-08-03 11:41 韶关日报 邱少芸

日前,仁化县督查委员会举行第一届特约督查员延聘会议,为特约督查员颁布聘书。

会议指出,特约督查员要深入知道深化国家督查体制改革的重大意义,以激烈的责任感和任务感担负起荣耀任务,监督协助纪检督查机关一直沿着党和人民确认的正确路途行进。要勇于担任作为,仔细履行职责,发挥好监督、顾问咨询、桥梁枢纽、宣扬引导效果,以对党和国家作业高度负责的情绪,协助纪检督查机关更精准更有用行使督查权。纪检督查机关要建立作业渠道、立异作业机制、加强服务保证,推进特约督查员作业有序展开。

会上,宣读了《仁化县督查委员会关于延聘第一届特约督查员的决议》,通报了2019年上半年全县纪检督查作业情况,向10名特约督查员颁布了聘书,受聘特约督查员代表进行了讲话。据了解,此次仁化县督查委员会优选延聘的10名特约督查员由人大代表、政协委员、民主党派、无党派人士、社会团体等代表组成,具有群众性和代表性,聘期与本届监委领导班子任期相同。

责任编辑:赖晓靖

回来主页
相关新闻
回来顶部