主页 威廉希尔中文网站 时政要闻

翁源举办九仙桃节活动推介威廉希尔资源 助力经济发展

2019-07-07 11:31 韶关日报 韶关日报记者 魏生革 通讯员 刘佳

昨日,2019广东韶关翁源“礼尚往来乡约翁源”九仙桃节开幕式在翁源县江尾镇连溪村举办。来自珠三角的游客、自驾车族、省市新媒体记者等上千人到现场参加了活动。  

  翁源是“我国兰花之乡”“我国三华李之乡”“我国九仙桃之乡”“全国农产品质量安全县”“全国休闲农业与村庄威廉希尔示范县”。春观花、夏品果,赏心悦目来翁源。三华李的洪亮、九仙桃的甜美,令人耐人寻味,成为翁源最具盛名的名优、特征生果。  

  昨日的开幕式内容丰富,形式多样,包含翁源九仙桃现场推介和免费品味、连溪村荷花欣赏、全国人居环境整治示范村--连溪村观赏沟通、翁源桃王现场评选、“摘九仙寿桃献百岁老人”活动发动、翁源县村庄威廉希尔推介等,广阔游客还兴味盎然地前往桃园进行了采摘活动。  

  经过此次活动,进一步推介了翁源的威廉希尔资源,提升了翁源村庄威廉希尔、全域威廉希尔的形象和知名度,为翁源九仙桃等名优生果和特征农产品搭建了一个产销对接的渠道,一起也为咱们供给了一个一起见证社会主义新农村建造成就的时机,然后带动更多的人来一起参加精准扶贫作业、美丽村庄建造、村庄战略的施行,助力翁源新发展。

责任编辑:赖晓靖

回来主页
相关新闻
回来顶部