主页 威廉希尔中文网站 时政要闻

始兴2个重大项目一起开工总出资2亿元

2019-06-30 12:54 韶关日报 吴婷 邓斌 赖金艳

昨日,市委、市政府举办2019年韶关市重大项目会集开工活动。始兴建立分会场,举办粤法生物有机肥、华聚资料项目开工典礼(如图)。始兴县有关领导参加了开工典礼。

据了解,粤法生物有机肥料出产项目选址太平镇斜潭村,用地约45亩,首要出产全环保型有机肥出产设备和生物有机肥料,是该县首个农业废弃物资源化循环运用项目。项目总出资1亿元,全面投产后,年税收到达700万元以上。华聚资料项目由始兴乡贤返乡出资建造,选址始兴工业搬运工业园,占地33.5亩,总出资1亿元,首要研制、出产、加工环保型新型资料,项目悉数投产后,年税收到达350万元以上。

该县工业园区管委会负责人表明,希望能经过此次会集开工典礼,有更多的企业挑选始兴、出资始兴,也带动更多的乡贤返乡创业,始兴将全力做好项目盯梢服务,为企业出资始兴营建杰出的政务环境和社会气氛。

责任编辑:赖晓靖

回来主页
相关新闻
回来顶部