主页 威廉希尔中文网站 社会民生

翁源县安排党员干部到省反腐倡廉教育基地展开警示教育活动

2019-06-29 12:04 韶关日报 曾淑萍 拍摄报导

日前,翁源县纪委监委安排全县60余名纪检监察体系党员干部到广东省反腐倡廉教育基地展开警示教育活动,充分发挥典型事例警示震撼效果,教育引导广阔纪检监察干部筑牢思维防地,严正政治纪律规则,坚持清正廉洁本性,着力构建风清气正、朗朗乾坤的政治生态。

在县委常委、纪委书记、监委主任杜奇立的带领下,全体人员重温入党誓词,承受魂灵的洗礼,清洗思维的尘土,紧记入党誓词,谨记职责担任。

省反腐倡廉教育基地以“不忘初心、紧记任务”为主题,杰出警示教育内容。在基地讲解员的引导和讲解下,全体人员顺次观赏了庄重许诺、砥砺前行、南粤清风、党的纪律等各部分展出内容。各展厅以丰厚的内容、典型的事例、共同的视角、现代科技手法展现了我党反腐倡廉的巨大进程,以及广东作为改革开放前沿阵地对反腐倡廉建造的不懈探究和获得的丰硕成果,以精辟的言语、传神的形象、代入感强的画面全面诠释了近年来查办的各种严重典型事例。

观赏人员纷纷表示,要以此次警示教育活动为关键,铸就永久鸣响的警钟,筑牢拒腐防变思维防地,以勇于担任的姿势、勇于担任的动态、乐于贡献的心态,深化推动全面从严治党向纵深范畴开展。

职责编辑:赖晓靖

回来主页
相关新闻
回来顶部