主页 威廉希尔中文网站 时政要闻

省领导展开“不忘初心、紧记使命” 主题教育会集学习研讨

2019-06-23 14:12 韶关日报 徐林 岳宗

6月17日至22日,省领导展开“不忘初心、紧记使命”主题教育会集学习研讨,深化学习遵循习近平总书记关于“不忘初心、紧记使命”重要论说,仔细遵循执行党中心关于主题教育布置要求,发挥领导干部演示带头作用,推进我省主题教育高质量深化展开。省委书记李希、中心第九辅导组组长杜德印、省长马兴瑞、省人大常委会主任李玉妹、省政协主席王荣参与。

其间,省领导紧紧围绕学习遵循习近平新年代中国特色社会主义思维,仔细读原著、学原文、悟原理,个人自学与会集研讨替换进行,会集时刻、会集精力、会集精力展开学习研讨。咱们经过会集学习研讨,进一步深化了对展开“不忘初心、紧记使命”主题教育重大含义的知道,进一步进步了对习近平新年代中国特色社会主义思维的了解和掌握,进一步增强了遵循执行总书记对广东重要讲话和重要指示指示精力的责任感使命感紧迫感,达到了增强党性、进步才能、改善风格、推进作业的意图。

李希在沟通研讨时指出,要树牢“四个认识”,坚决“四个自傲”,坚决做到“两个保护”,做习近平新年代中国特色社会主义思维的坚决信仰者、忠实实践者。一要全面学习、深化领会习近平总书记关于“不忘初心、紧记使命”重要论说的丰厚内在,不断坚决净化报党报国、许党许国的赤胆忠心。二要经过学习遵循习近平总书记关于“不忘初心、紧记使命”重要论说,强化必定忠实、主旨认识、使命担任、奋斗干劲和奋斗身手,做到学思用贯穿、知信行一致。三要深化掌握习近平总书记关于“不忘初心、紧记使命”重要论说的年代含义、理论含义、实践含义,据守初心、勇担使命,爆发变革开放的生机、高昂干事创业的热心、增强攻坚克难的动力,捉住粤港澳大湾区建造重大历史机会,把新年代广东变革开放的宏伟蓝图一步一步变成夸姣实际。

李希在小结讲话中着重,要总结运用好这次会集学习研讨的效果,推进全省“不忘初心、紧记使命”主题教育高质量深化展开。一要继续深化抓好习近平新年代中国特色社会主义思维的学习,坚持原原本本学、及时跟进学、联络实际学,在知行合一、学以致用上下功夫,实在把学习成效转化为做好本职作业、推进工作展开的生动实践。

二要安排辅导本系统本单位展开好主题教育,牢牢掌握主题教育的总要求、方针使命,一马当先、率先垂范,先学一步、学深一层,先改起来、改实一点,引领带动全省主题教育获得厚实成效。三要坚持两手抓两促进,把展开主题教育与完结变革展开安稳各项作业严密结合起来,凝心聚力推进“1+1+9”作业布置执行,推进广阔党员干部把主题教育中勃发出来的热心转化为攻坚克难、干事创业的实际行动。

杜德印在讲话中对省领导会集学习研讨给予必定,期望广东省在主题教育中进一步聚集学习遵循习近平新年代中国特色社会主义思维这一根本使命,在学深悟透做实上下功夫。

中心辅导组有关负责同志到会辅导。省委常委,省人大常委会、省政府、省政协领导班子成员,省法院院长、省检察院检察长,省直有关单位负责同志,省委主题教育领导小组成员,省委主题教育巡回辅导组组长,省委主题教育领导小组办公室有关负责同志参与。

责任编辑:赖晓靖

回来主页
相关新闻
回来顶部