主页 威廉希尔中文网站 社会民生

浈江区依法展开拆违举动撤除违法修建32610平方米

2019-06-19 10:19 韶关日报 郑烁 神子良

近来,浈江区对坐落新韶镇府管村委大黄村内和石山村委蒋屋村内违法建立的铁棚和修建物依法进行强制撤除,撤除总面积达32610平方米。

据了解,关于府管村委大黄村内和石山村委蒋屋村内的违法建造行为,浈江区屡次安排法律人员和作业人员对违建者进行宣扬教育、劝导阻止,并送达书面通知书责令中止违建和期限改正,但违建者不听劝止,仍不合法占地进行违法建造。为依法打击“两违”行为,浈江区整治办决议对该处违法修建物和构筑物进行强制撤除。此次拆违举动撤除新韶镇府管村委大黄村内违法建造12处,其间征地红线范围内抢建4处,不合法占地、违法建造的砖混结构铁棚4处,撤除面积29110平方米;撤除新韶镇石山村委蒋屋村内违法建造1处,归于不合法占地、违法建造的框架结构修建物,撤除面积达3500平方米。

下一步,浈江区将持续积极举动,齐抓共管、多措并重、标准有序地展开拆违控违作业。一是持续经过各种形式加大宣扬力度,努力提高大众对拆违控违作业的知晓率和支撑率,进一步遏止违法修建延伸气势。二是持续加大拆违力度,逐渐消除违法修建,努力做到违法修建“零新增”。三是持续做好卫星遥感图斑的消除作业,加大力度完结省下发的要点督办图斑使命,杰出以镇(办)为图斑和违法建造查办作业主体,法律力气进一步下沉到镇办一级,一起推动查办作业。四是加强监察督办,定时对各镇(办)违法建造作业进行督导,对各镇(办)的打违作业进行量化查核,把压力传导到最底层,催促各单位自觉履行好责任。

责任编辑:王济超

回来主页
相关新闻
回来顶部