主页 威廉希尔中文网站 时政要闻

市领导在翁源县调研时着重助力全市打赢脱贫攻坚战

2019-06-19 09:21 韶关日报 韶纪宣

前日,市委常委、市纪委书记、市监委署理主任冯国华到翁源县调研,着重要深化遵循习近平总书记关于脱贫攻坚重要指示精力,依照省委、市委脱贫攻坚作业的布置要求,进步政治站位,忠诚实行责任,扶贫项目延伸到哪里,监督查看就延伸到哪里,助力全市打赢脱贫攻坚战。

冯国华深化部分镇村实地调研,现场观察龙仙镇贵联村当地干部大众抗洪救灾复产状况,具体了解江尾镇连溪村扶贫项目建造状况等,与镇村党员干部和大众面对面沟通,与底层党员干部就扶贫作业进行座谈,着重要坚决打赢脱贫攻坚战,各级党员干部要自觉把脱贫责任扛在肩上、把脱贫使命抓在手上,以钉钉子的精力,扑下身子一件一件抓好作业执行,确保党中央的战略布置落地收效。要坚决做好抗灾救灾灾后重建作业,各级党员干部要结实建立以人民为中心的开展思维,在困难面前,党员干部有必要冲锋在前,成为大众的标杆和主心骨;有必要把纪律挺在前面,确保党和政府的温暖及时传递到每一位受灾大众。要坚决执行全面从严治党主体责任,各级党委(党组)一把手要结实建立抓从严治党是本职、不抓从严治党是渎职的观念,实行好榜首责任人责任,继续净化底层政治生态。要坚决实行好主责主业,各级纪检监察机关要忠诚实行党章和宪法赋予的责任,聚集主责主业,严格监督执纪问责,深化推动正风肃纪反腐,着力为韶关经济社会开展供给刚强纪律确保。

责任编辑:王济超

回来主页
相关新闻
回来顶部