主页 威廉希尔中文网站 时政要闻

我市选手在技术立异大赛上体现优异获我国赛区总决赛“入场券”

2019-06-19 09:20 韶关日报 韶关日报记者 吴梦雁 通讯员 黄思敏 林玉泉 柳树

日前,2019“一带一路”暨金砖国家技术展开与技术立异大赛“VR产品规划与开发”赛项预选赛在浙江省杭州市完毕,聚集全国各大高校精英的71支参赛队中成果排名前30的将进入7月在广西南宁市举办的我国赛区总决赛。来自市技师学院的两支参赛队以优异的成果别离取得我国赛区总决赛的“入场券”。

本次“VR产品规划与开发”赛项是由金砖国家技术展开与技术立异大赛组委会安排展开的国内初选赛。竞赛使命是针对“游标卡尺”规划并开发一个产品运用的虚拟流程环境,需求完结两个模块的内容:对模块1“VR内容规划部分”和模块2“VR交互制造部分”进行作答。竞赛的技术难点在于选手对游标卡尺运用的熟练程度,对选手处理才能是一个全新的应战;首要检测选手对规划开发产品的立异才能、VR场景进行3D模型及环境处理的才能、对VR引擎渠道运用与开发的技术才能、交互制造才能、虚拟现实外设调试才能等。

通过校园的严厉集训和充沛操练,参赛1队李子吉祥何翊涛以总成果排名第2名取得预选赛一等奖,参赛2队朱静和张晓玲以总成果排名第15名取得预选赛三等奖,获我国赛区总决赛“入场券”后,将比赛代表国家队出征俄罗斯叶卡捷琳堡技术大赛的资历。

责任编辑:王济超

回来主页
相关新闻
回来顶部