主页 威廉希尔中文网站 时政要闻

2019年韶关市女人保健知识巡回讲座发动推进我市妇女健康工作展开

2019-06-19 09:08 韶关日报 韶关日报记者 吴嘉宁 通讯员 张丽红

为进一步增强我市广阔妇女自我保健认识,进步妇女健康水平,推进我市妇女健康工作展开,昨日上午,由市妇联、市卫健局、市妇幼保健院联合主办的2019年韶关市女人保健知识巡回讲座发动典礼及首场讲座在市妇幼保健院广东省前期展开教育基地举办。

讲座上,市妇幼保健院妇科副主任计灿华环绕妇科常见病及两癌的防备和医治、工作环境对妇科疾病的影响及防备、怎样做好更年期保健、心理健康与身体健康的联络等内容进行教学,协助广阔女人了解在这些方面的知识,防止走入误区,引导她们用正确的方法来关怀自己的身体健康,用卓有成效的方法来维护、关爱自己。

据了解,巡回讲座将继续展开6个月,将在全市底层展开数十场。主办方期望广阔妇女同胞经过讲座,养成杰出的卫生习惯和生活方法,进步自我保健和防备疾病才能。一起,呼应“全民健身”的召唤,积极投身各项健身活动,不断提高自己的身体素质和健康水平。

责任编辑:王济超

回来主页
相关新闻
回来顶部