主页 威廉希尔中文网站 社会民生

浈江区风貌幼儿园展开家长敞开日活动建立“家乡共育”沟通渠道

2019-06-18 10:17 韶关日报 许桂珍

为亲近家乡联络,让家长直观地了解孩子在园状况,进一步增进家乡的沟通协作,日前,韶关市浈江区风貌幼儿园展开了本学期的家长敞开日活动。

本次家长敞开日活动分为两个环节。首要,家长们分别从团体教育活动、野外体育活动、区域活动、日子活动等环节了解孩子在园的日子学习状况。家长们在观摩和参加幼儿团体活动与游戏活动的过程中,增进了对幼儿园教育教育作业的感性认识,一起也让孩子们在家乡互动的气氛中体验到了无尽的欢喜,加深了亲子间的情感。

在班级教育活动完毕后,风貌幼儿园约请各班家长代表走进厨房,展开“阳光厨房”敞开活动。家长代表们实地查看了厨房环境卫生、质料收购、餐具消毒、食物的储藏等各个方面的作业施行状况。家长代表们对该园在食品安全及厨房卫生方面揭露、详尽的作业都给予了必定,纷纷表示经过这次观赏活动,对孩子在幼儿园的饮食感到十分定心。

此次家长敞开日活动,是家长、教师、幼儿间的一次密切触摸,不只让家长们了解到孩子在幼儿园的体现,一起也增进了“家乡”之间的沟通力度,拉近了幼儿园与家长的间隔,一致了教育思维,为家乡共育建立起沟通的渠道。

责任编辑:王济超

回来主页
相关新闻
回来顶部