主页 威廉希尔中文网站 社会民生

莞韶品德与法治学科教育研讨活动在我市举办提高我市思政课教育教育质量

2019-06-18 10:15 韶关日报 通讯员 卢升

为学习遵循习近平总书记在校园思想政治理论课教师座谈会上的重要说话精力,加强莞韶两市之间的学习沟通,进一步提高我市品德与法治学科教师的本质和教育的质量,日前,莞韶两市品德与法治学科教育研讨活动发动典礼在乳源举办。

会上,市教科院副院长钟华作了致辞,他指出,2016年以来,展开了方式多样、内容丰富的莞韶教育帮扶、沟通活动,对提高我市教育教育质量起到了活跃的推进效果,取得了丰盛的效果。期望两地持续展开多方式的品德与法治学科教育沟通活动,以实际行动践行好习近平总书记在校园思想政治理论课教师座谈会上的重要说话精力。

东莞市教育局教研员陈礼兴作了说话,他指出,为执行好习近平总书记对思政课教师提出的“六要”要求,他们安排骨干教师自发到韶关展开民间的、纯公益的学习沟通活动,持续加强与韶关的沟通研讨。

活动展开前,东莞市名师工作室主持人胡嵘苹、茹绮云的学员别离在乳源榜首小学、乳源民族实验校园上了一节公开课,胡嵘苹教师和陈礼兴教师别离作了讲座,一系列的活动让我市与会的近百名教师收获颇丰。

责任编辑:王济超

回来主页
相关新闻
回来顶部