主页 威廉希尔中文网站 县市区 新丰

新丰老区送法进社区“零距离”服务大众

2019-06-14 16:45 韶关日报 潘俊才 罗林涛 黄志文

近来,新丰县委政法委、县司法局、丰城大街办、西门派出所等单位在滨江世界花园小区联合展开普法宣扬教育活动,深化推动扫黑除恶宣扬工作,增强小区居民的法令意识和法治观念,推动社区法治建造,构建美丽和谐社区。活动招引了该小区业主、物业工作人员及过往大众积极参加。

宣扬活动现场 (2)

宣扬活动现场 

宣扬活动现场 (1)

宣扬活动现场

活动现场,该县各部门单位工作人员经过供给法令咨询、摆放宣扬展板、发放宣扬材料及法令小常识有奖问答等多种形式,向小区居民宣扬了消防安全、扫黑除恶、禁毒常识、治安管理、物业管理等方面的法令常识,还耐心肠为大众回答相关法令问题。

据介绍,此次活动有500多名市民大众积极参加,现场派发相关宣扬材料300余份/套,取得了杰出宣扬教育的作用。

责任编辑:赖晓靖

回来主页
相关新闻
回来顶部