主页 威廉希尔中文网站 县市区 新丰

新丰老区举行专题学习推进文明威廉希尔交融开展

2019-06-14 16:43 韶关日报 潘俊才 罗静兰

6月13日,老区新丰县委理论学习中心组举行文明威廉希尔交融开展专题学习会,深化学习遵循全域威廉希尔开展战略,探究该县文明威廉希尔资源的有用运用与转化,推进该县文明威廉希尔交融立异开展。该县四套班子成员等约200人参加了学习活动。

学习会现场

学习会现场

此次学习会邀请了国内闻名威廉希尔策划专家前来作《感触新丰》专题教导陈述。主讲专家结合前期对新丰老区20多个威廉希尔景点和村落的调查,客观地剖析了新丰老区的威廉希尔情况,展望新丰老区威廉希尔开展前景,并从威廉希尔和构思威廉希尔、威廉希尔开发和策划、威廉希尔策划新思维、威廉希尔营销等方面,对该县部分特征景区(点)的策划包装提出了见地和定见。

该县要求,各级各部门要增强学习认识,杰出学以致用,紧密结合新丰老区实践和本职作业,把理论学习效果转化为详细的举动,为做好作业、干好工作打下根底;要整合新丰老区丰厚的威廉希尔文明资源,发掘推出一批展示新丰老区文明魅力的威廉希尔产品,打造新丰老区特征威廉希尔品牌,促进该县文明威廉希尔立异交融,推进县域经济高质量开展。

责任编辑:赖晓靖

回来主页
相关新闻
回来顶部