主页 威廉希尔中文网站 教育

曲江区武江区一起举办“园际手拉手”学前教育教研沟通活动

2019-05-14 10:12 韶关日报 通讯员 曾桂林 凌小珍 拍摄报导

为加强园际间的沟通与沟通,全体提高幼儿园的教育教育质量及教师的归纳本质,近来,由曲江区和武江区一起举办的“园际手拉手”学前教育教研沟通活动在曲江区榜首幼儿园举办。来自韶关市各县(市、区)53所幼儿园的220名幼儿教育教师团聚一堂,共学共研、互促共进(如图)。  

516

活动在孩子们五光十色的晨间活动和生机四射的功夫操中拉开序幕。随后曲江区榜首幼儿园和武江区新华幼儿园别离进行教育展现活动。上课教师亲热的教态、靠近幼儿的言语、匠心独运的教育规划赢得同行们的共同好评。接着是园长专题教育讲座,讲座不只给教师们专业的引领,还开阔了教师们的作业视界,更新了教师们的教育理念。与现场教师们的互动讨论将活动面向了高潮…… 

本次手拉手教研沟通活动,不光提高了教师的执教才能和教育水平,更新了教育理念,还有用促进了园与园之间的沟通与互动,为韶关市各县(市、区)幼儿园搭建了一个彼此学习、一起进步的渠道,让教师们真实感受到“园际沟通”的魅力,并从中学习新颖的教育理念和方法,发现本身存在的问题和缺乏,促进幼儿教育朝着更好、更高、更远的方针跨进。

责任编辑:侯海霞

回来主页
相关新闻
回来顶部