主页 威廉希尔中文网站 教育

同课异构,不一样的精彩

2019-05-14 10:11 韶关日报 通讯员 邓智海 拍摄报导

近来,曲江区、仁化县、南雄市三地小学美术同课异构教育研讨活动在曲江区城南小学进行。

图1:教师上课精彩瞬间

同学们在着手操作中体会规划未来修建的趣味。

本次教研活动首先由三位教师展现课程《昨日、今天、明日》。曲江区城南小学教师何敏选用生本教育方法教育,同学们铺开思维探究过往修建特色,相互同享现代修建的魅力,经过小组协作发明未来城市的姿态,把学习的主动权交给学生,展现了一节高效的自主学习讲堂。仁化县田家炳小学教师肖然给同学们带来了乐高积木,让同学们在着手操作中体会规划未来修建的趣味。南雄市第二小学教师何谞筠从日子动身,运用抢手电影《漂泊地球》中环境改变给同学们带来考虑,让同学们爱惜现在的美好日子,爱惜日子中富有艺术美的修建。  

与会教师还进行了研讨沟通,咱们环绕讲堂教育进行了评议。韶关市教育局教科院美术教研员王西乾对教师风格各异的教育方法、杰出的学科素质、厚实的教育功底表明了欣赏,一起表明,期望三地之间的教育研讨走向纵深,完成教育才智同享,共同进步。  

此次活动使教师在不断地思维磕碰中,激宣布立异的创意,达到最优化的教育一致,然后提高教师的教育水平,更好地为教育服务。

责任编辑:侯海霞

回来主页
相关新闻
回来顶部